换一组

帅哥美女

换一组

社区红人

刷新看看

正在发生

江财绿派社领一盆绿植,添一份清新  (52分钟前)

领一盆绿植,添一份清新9月22日,为了宣传绿色环保理念,倡导绿色生活方式,江西财经大学绿派社携手滴滴快车在校园内举办了绿植领养活动。此活动主要面向新生,以绿意真诚 ..

yutyro律生活:公民在何种情况下可以提起行政诉讼?  (5小时前)

公民对行政处理不服的,可以向人民法院提起行政诉讼,但是法律、法规规定应当先向行政复议机关申请行政复议、对行政复议决定不服再向人民法院提起行政诉讼的,应当先申请行 ..

被封印的左手咬人画的-关于上一篇的后记  (前天 23:33)

上一篇发完,发现最终也没有说去的是哪,为防止一些朋友不解,不如在这里略微补充一下。总之批发市场是个不错的地方,东西便宜,种类齐全,而且大多店铺只在早上营业,是个 ..

柿子君2017十一武汉高校联合观鸟营 -招募公告-  (09-20)

【2017十一武汉高校联合观鸟营招募贴】亲爱的鸟友们:在观鸟这条路上,我们收获了很多,既有大自然带给我们的赏心悦目的景色,也有莺莺燕燕的婉转啼鸣,既有发现新鸟种的喜 ..

秦岭组秦岭组第18届筹备委员会委员名单  (09-14)

秦岭组换届名单公示           自9月9日第十七届秦岭组换届大会圆满成功后,经讨论确定以下人员为秦岭组第十八届筹备 ..

gasf安联第九届十一营招募  (09-13)

筹委寄语:金风送爽,一叶知秋。这个十月,大家渐渐褪去大一的稚嫩懵懂,并且怀揣着对未来生活的美好期望。然而期望不是蝴蝶,不能只停留在心里,更要我们付诸行动和努力。 ..

绿色营济南2017年济南十一自然体验营招募  (09-13)

致药乡群山环绕,烟雨缥缈钟灵毓秀,青松翠茂溪水潺潺,山鸟鸣啭峭峰埂埂,在此药乡真乃人间仙境,世外桃源听风说:它有浩浩林海,绵延跌宕,云山雾海听鸟说:这里山高谷幽 ..

江师蓝天2017年第二届南昌十一自然体验营招募公告  (09-12)

2017年第二届南昌十一自然体验营招募公告     且涉山水同载友,秋日浓,少年游。    空灵清澈的钟声涤荡心灵,叠林寒翠的山景洗 ..

江财绿派社绿色迎新,共创“节约型校园”  (09-11)

绿色迎新,共创“节约型校园”    为响应省教育厅关于做好当前公共机构节能工作的通知,贯彻落实省委、省政府关于加快推进生态文明建设的战略部署,深 ..

梦野丹花2017厦门自然体验培训营【十一营】招募  (09-09)

[内容已隐藏]

江农绿源协会#江西农业大学绿源协会负责人名单新鲜出炉啦#  (09-08)

从四月中旬开始我们一起参加了为期四期的集训队,一起提交绿源协会主管的申请表,一起策划六五世界环境日,一起暑期参加各类营期,一起参加开学前的培训。这一切的一切让我 ..

江财绿派社江西财经大学:“绿派精神”助力,绿派继续前行  (09-04)

“绿派精神”助力,绿派继续前行——记绿派社第一次全体大会    告别六月的阴雨,迎来了九月的阳光。9月3日,绿派社在麦庐校区工商大楼415室召开了本 ..

江财绿派社绿色传播,环保共筑  (08-29)

绿色传播,环保共筑                       &nbs ..

华水豫情育水隐世“西流湖”  (08-29)

隐世“西流湖”今天华北水利水电大学豫情•育水暑期社会实践队来到了郑州的西流湖做节水护水宣传工作,并对西流湖水质环境做一些简单的调查。我们采访了给西流湖进行 ..

华水豫情育水龙湖之行  (08-29)

龙湖之行——环境与市政工程学院学院“豫情育水”暑期社会实践队今天华北水利水电大学“豫情育水”暑期社会实践队来到了位于东大学城中心的的龙子湖。虽然已经在这个美丽的 ..

华水豫情育水龙湖畔华水情  (08-29)

龙湖畔华水情  ——环境与市政工程学院学院“豫情育水”暑期社会实践队  今天华北水利水电大学“豫情育水”暑期社会实践队来到了位于东大学城中心的的龙子湖。龙子湖通 ..

雨峰筹资要做行动派 ——金动未来发起人 霍庆川  (08-29)

筹资要做行动派分享人:金动未来发起人 霍庆川 第八届中国青年环保组织交流合作论坛邀请金动未来发起人霍庆川给大学生做筹资分享。 [图片]在了解大学生环保社团年度资金额 ..

南邮绿色风南邮绿色风星火营  (08-21)

环保、宣传教育一、宣传教育1、江豚保护宣教  长江江豚因为长相被称作“微笑的天使”  长江江豚没有长长的吻,它头部钝圆,前额稍稍有些凸起,流线型的 ..

江财绿派社三下乡:实践是成长的必经之路  (08-20)

      2017年暑期,江西财经大学绿派社开展了为期七天的“共护三江源——2017湿地使者行动”社会实践活动。远赴2000公里外的青海,绿派社成 ..

南邮绿色风南邮绿色风星火营直播贴  (08-19)

[图片]8月8日一声轰鸣,打破了星火营的宁静。南京的雨水开始洗刷星火营的密集筹备。阴郁的天气也挡不住星星们的热情 ,踩着混杂的青石斑路,我们在南京的风雨中坚持着,歌 ..

今日粉丝排行榜

最新升级用户

Powered by phpwind v8.7 Certificate Copyright Time now is:09-23 15:32
©2003-2011 环境行动者交流平台--GSEAN--济溪环境交流网络 版权所有 Gzip enabled 渝ICP备09060325号 Total 0.085265(s)