查看完整版本: [-- 【活动发布】1月9日| 你们在哪里? 绿色大学生论坛伙伴的叙旧party --]

-> 绿色大学生论坛 -> 【活动发布】1月9日| 你们在哪里? 绿色大学生论坛伙伴的叙旧party [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Fireworm 2015-01-06 12:49

【活动发布】1月9日| 你们在哪里? 绿色大学生论坛伙伴的叙旧party


寻人GSF伙伴的叙旧Party

        绿色大学生论坛(GSF)
        1996年3月28日,是绿色大学生论坛正式成立的日子。

        2014年3月28日,绿色大学生论坛18岁了。

        2015年3月28日,绿色大学生论坛将迈进他的第19个年头。
18岁对于一个人来讲,意味着成熟,对于绿色大学生论坛来说,同样如此。

        1996——2014
        在这过去的18年中,论坛做过不少环保活动/项目,但是,回首往事,我们发现,最最重要的,是论坛始终和青年人在一起,18年,有无法计量的青年人在论坛为环境保护尽力,他们中的很多人,至今仍在为环境保护做贡献。

        2011年,在论坛15岁的时候,论坛诞生了独特而唯一的使命:推动青年人在环境实践中成长

        这之后,我们诞生了青年水卫士培养计划,城市生态青年先锋培养计划等以青年人培养为主要目的的项目。这些,让论坛在这个18岁,可以骄傲的说:我们没忘初心。但,成年意味着更多的责任更大的使命,我们仍需努力。

可是那些曾经一起走过的伙伴们呢?你们现在在哪里,你们正在做着什么?
        我们寻找你
        在这个承上启下的时候,我们寻找你——绿色大学生论坛曾经的伙伴们,邀请你一起来忆往昔岁月,看当今发展,望未来前景。
                                                                               
 GSF伙伴的叙旧Party
        时间:1月9日19:00-21:00 
        地点:鸿芷咖啡馆(北京朝阳门银河SOHOA座三层10320,地铁朝阳门站G口出)
活动介绍
        19:00—19:40 跟着论坛伙伴霍伟亚一起参与“鸿芷咖啡杯”环保颁奖沙龙,盘点2014年环保大事
 
        19:40—21:00 论坛伙伴扎堆,叙旧(请每一位论论坛伙伴带上一个与论坛有关的有形的或者无形的东西来分享啊)
悄悄告诉你
要隆重介绍这次聚会地点的主人,霍伟亚,这位论坛伙伴,现在已经有了自己的工作室——鸿芷工作室,我们的叙旧party也就在这里啦,(悄悄的告诉你,1月9日全天,在这里有“10个环保达人的2014”聚会活动哦,了解环保领域的绝妙机会哦)。
请点击*** 报名
 
       
绿色大学生论坛——环境·青年·成长
绿色大学生论坛(Green
Student Forum,
简称GSF)是一家推动青年人在环境领域发展的民间组织,成立于1996年。绿色大学生论坛以“推动青年人在环境实践中成长”为使命,坚信青年人对于推动中国环境变革的巨大力量。绿色大学论坛的主要工作内容是促进青年人个人成长及其与社会的连接,培养具有独立精神和行动能力的青年公民。拥有一个以环境通识教育和能力建设的青年成长中心,包括绿色大学、青年水卫士培养计划等,一个青年实践中心,包括密云水环境实践基地、白河实践队等。绿色大学生论坛自2006年开始的水环境保护项目和大学生环保能力建设项目已经为环保领域培养了十数位年轻从业者。更多信息:[url]www.gsfchina.org[/url] 。





查看完整版本: [-- 【活动发布】1月9日| 你们在哪里? 绿色大学生论坛伙伴的叙旧party --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.039249 second(s),query:4 Gzip enabled