查看完整版本: [-- 探访美丽河南,从公园开始 --]

-> 绿色大学生论坛 -> 探访美丽河南,从公园开始 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nanyangxing 2016-07-10 19:15

探访美丽河南,从公园开始


今日一早,我们华水美丽河南南阳队实践团就来到了人民公园,打算对公园中晨练的人们进行一次问卷调查活动。
当队员们排着队陆续进入公园后,里面的人们都对我们投来了惊讶与善意的目光。我们兵分两路,分为两个小组对公园内的人们进行问卷调查。南阳市的居民都热情的配合着我们完成了这一次调查。并积极地向我们提出自己的看法和建议。
在这次调查中我们了解到,南阳市的居民都对近几年来政府的作为称赞不绝,南阳的绿化面积逐日增加,水质也得到了明显的改善。居民都愿意去河边进行晨练和乘凉。居民们也是乐于见到周边环境越来越好。
通过这一次调查,我们都能看到南阳的环境的改善。希望南阳的生态越来越好造福南阳的人民!


查看完整版本: [-- 探访美丽河南,从公园开始 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.060373 second(s),query:4 Gzip enabled